現在登錄   註冊  

常見問題

問題搜尋
所有常見問題

一、在(1)結帳完成(2)商品出貨時均會寄信到您留下的聯絡信箱

二、一般物流作業約3-7個工作天將送至您所填寫的指定收件地

三、需要查詢訂單

       (1) 若您是會員,請點選網站右上方我的帳戶,再進入檢視您的訂單即可。

       (2) 若您不是會員,請提供訂單編號、購買人姓名、聯絡信箱與電話,寄信到客服信箱service@livetv.com.tw,我們會儘速回覆您的訂單訊息。

未付款完成的訂單會自動取消,請不用擔心,若您已付款,可寄信到客服信箱service@livetv.com.tw與我們聯繫取消,並附上Mail中的訂單資訊以利作業。

訂單成立即進入系統自動程序,無法更動,還請見諒。若訂單您已付款,請透過客服信箱service@livetv.com.tw與我們聯繫,並且附上訂單資訊,好讓我們查詢進而協助您。

每個商品會於約定期限內依序出貨完畢,恕無法指定日期。一般物流作業約3-7個工作天將送至您所填寫的指定收件地

若您收到商品時,發現選項、數量有誤,或有瑕疵情形,勿將商品丟棄,請暫時代為保管,並透過客服信箱service@livetv.com.tw與我們聯繫,附上訂單資訊,我們將盡快為您解決問題。或是您可直接到公司,我們的服務人員會竭誠為您服務。

訂單一旦成立後,系統即會將資料轉給供應廠商進行備貨、包貨、出貨的作業,我們將盡力​於每個商品的約定期限內依序出貨完畢,一般為3~7個工作日,若有任何突發狀況,我們都會隨時通知您。

很抱歉,為避免影響或延緩商品的備出貨及物流公司的配送,請恕無法指定到貨日期或時間,還請見諒。

目前LiveTV網站僅提供台灣本島配送,尚未提供外島或海外寄送服務,另外部分特殊商品,本島偏遠地區亦不配送,詳情請見網頁商品詳細說明,造成您的不便,還請見諒。

訂單一旦成立後,系統即會將資料轉給供應廠商進行備貨、包貨、出貨的作業,是沒有辦法自行進行修改的,而一旦進入出貨程序,您可透過客服信箱service@livetv.com.tw留言與我們聯繫,我們將儘速為您通知處理。

原則上供貨廠商將商品送出與物流公司後會回報給系統,一經回報完成,您會收到系統發出的出貨通知信,原則上,出貨後約1-3個工作天物流將會配送至您指定的收件地址,屆時還請您留意收件狀況即可。

原則上我們都會建議供貨廠商與服務品質較好的物流公司配合,但因各家物流配送人員素質參差不齊,無法各家都會如此配合,還請您接獲出貨通知信時留意近日的配送狀況即可。

若您收到商品後發現款式顏色、數量、規格有誤,或檢查過後發現有瑕疵情形,請務必保持商品主體、配件、外包裝之完整,並附上信箱中的訂單資訊後與我們聯繫service@livetv.com.tw。待我們一收到訊息將會儘速為您處理。物流業者會於1~3天內與您進行簽收。

當退款辦理完成時,系統將會發出Email通知您
若您原付款方式為信用卡,刷退作業時間仍須以銀行作業時間為主,一般可於當期或下期信用卡帳單看到退款(依信用卡結帳週期而定)。
若您原付款方式為網路ATM,退款將為匯款退回,建議您可於退款成功隔天檢查所指定匯入的帳戶入帳情況即可。

鑑賞猶豫期內欲辦理退貨,請依以下步驟進行申請:


第一步、請附上信箱中的訂單資訊,透過客服信箱service@livetv.com.tw與我們聯繫,並請簡單詳述退貨原因、商品狀況及退貨數量等。


第二步、為確保您的退貨權益,商品請務必保持完整,切勿再行使用,包括商品主體、配件、外包裝彩盒、贈品等,後續我們將會請供貨廠商於1~3個工作天內盡快前往收回。


第三步、若訂單發票已開立且已超過申報期限或為拆單退貨,則會email提供您折讓單,還請您簽名以傳真、掃描電子檔或紙本回傳給我們即可完成。


第四步、待商品收回檢查無異後,訂單退款作業將會於7~10個工作天內完成。
退款方式將依照原付款方式退回,網路ATM付款採匯款退回,信用卡付款直接退刷,刷退後另需5~7個工作天,發卡銀行才會查詢得到入帳資訊。

本網站宅配商品均享有到貨後隔天起算之7天的鑑賞猶豫期。 鑑賞猶豫期內欲辦理退貨,請依訂單編號,透過客服信箱service@livetv.com.tw與我們聯繫,並請簡單詳述退貨原因、商品狀況及退貨數量等。待我們接到申請後將立即為您進行處理

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS