現在登錄   註冊  

私權政策

 

購創意股份有限公司(以下簡稱「本公司」)

係依據Live TV購(www.livetv.com.tw)之服務條款為您提供服務(以下簡稱「本服務」) ,包括但不限於Live TV購電腦版、手機板等,由本公司所推出於各式設備裝置上的相關版本(以下稱「本站」)。親愛的「Live TV購」會員,我們非常重視您的隱私權,為了讓您安心使用本站所提供的各項優服務,我們在此先向您說明本站的隱私權權保護政策,以及本站對您所提供的任何資料將進行絕對保護措施。

1. 資料收集

當您使用本服務時,本站基於服務需要會詢問或要求您填寫相關資料(如:會員註冊資料、交易行為資料、商品宅配資料、抽獎參加資料、或其他行銷活動之相關資料等),亦或是自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,上述資料的收集皆依據個人資料保護法規定進行。

2. 個人資料的運用

本站將依據下列之前提,而使用客戶之資料:

履行訂單及行銷之目的;

為提供安全而有效的服務交流平台;

為提供服務並滿足客戶的需求;

為改善本站的服務、網頁內容及提供的廣告;

為執行研究、審核、回報及分析;

為解決所有爭議、網路及技術性層面的問題;

為開發新服務及網站功能;

為加強與會員的交流。

3. 客戶資料使用期間、使用區域

本站將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用為止。您的個人資料使用區域僅限於本公司營運之地區內使用。

4. 資料分享與公開方式

本站不會向任何人出售或出借您的個人資料。您的個人資料,我們將依您提供資料時所授權使用的目的進行服務提供或商品銷售。對於關係企業及廠商間也會依照相關管理辦法、法令規定,以及您與本站行往來之契約或電子文件約定辦理,除法令規定許可、委任第三人處理營業相關事務或與客戶之往來契約另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

5. 客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

6. 資料安全及保護方法

您的個資安全是本站的第一考量。為保障您的隱私及安全,您的會員帳號資料會用密碼保護,我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。本站將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

7. 會員之權利行使

(一)對於您交付予本公司之個人資料,依個人資料保護法您得行使以下權利:

查詢或請求閱覽。

製給複製本。

補充或更正。

請求停止蒐集、處理或利用。

請求刪除。

(二)上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本公司依法負有保存義務,於本服務以外的相關連結網站,非本站所委託或參與管理的人員或法律另有規定之情況者,不在此限。 
(三)若您就您的會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

8. 客戶資料變更修改方式

當您發現個人資料不正確或個人資料有變更的時候,您可以隨時至本站更改您的個人資料(住址、電話、電子信箱、密碼等),但歷史的消費記錄等資料不在此更改範圍內。

9. 選擇退出方式

如果您不願意將您的資料提供予本站或本站之廠商或關係企業繼續使用,您可以致電本站的客服中心,讓您的資料停止繼續使用。 
我們協助您執行本項需求時可能因此刪除您在本站內所有的交易記錄及點數記錄。若您同意上述事項,本站將於取得您同意後立即進行資料之移除或停止使用。

10. 服務使用資訊

(一)Cookie 
為了提供更符合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值(包括:使用者識別碼及瀏覽網頁次數等),以提供與產品更新及網路服務優化等相關工作之使用。您可選擇是否使用Cookie,惟若拒絕存取Cookie,則可能導致無法使用需登入之服務等本服務之部分功能。 
(二)Log 
您使用本服務時,將自動產生、儲存IP位址、瀏覽器種類、瀏覽器語言等資訊。該等資訊將用於分析用戶環境、提供較佳的服務、以及避免妨礙提供正常服務的不當行為。 
(三)位置訊息 
本服務之一部分會使用自手機等傳送之位置訊息。若您使用該項服務時,將僅於該項服務之必要範圍內使用該等訊息。此外,若藉由手機等設定為不允許傳送位置訊息時,位置訊息將不會被傳送。 
(四)機器資訊 
可能取得您所使用的機器資訊(作業系統、終端設備之個體識別資訊、電腦名稱等)。該等資訊係用於提供較佳服務、以及確認是否為本人及避免妨礙提供正常服務的不當行為等。

11. 自我保護措施

本站不會主動發email或以其他方式要求您提供使用密碼。唯有輸入正確密碼方可更新或檢視您的個人資料,請妥善保管您的密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料及密碼提供給任何人或機構。在您使用完本站所提供之各項的服務後,務必記得登出您的帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

12. 隱私權保護政策修訂

我們將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素對本站隱私權保護政策作適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,本站會於網頁上張貼告示,通知相關事項。當您於隱私權保護政策任何修改或變更後繼續使用本服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權保護政策修改或變更後之內容。如果您不同意隱私權保護政策之內容,或者您所屬的國家或地方排除隱私權保護政策內容之一部或全部時,請您立即停止使用本服務。

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS